国際脳MRI・臨床データ解析チュートリアル

2020年2月6~7日(木,金)に国際脳MRI・臨床データ解析チュートリアルを実施します。ここではABiSチュートリアルとは異なり、AMED国際脳プロジェクトに関する共同研究促進 、CUIベースでの臨床研究実施を目指す研究者育成を目的としています。多数の参加応募をお待ちしております。

とき:2月6日~7日(木,金) ABiSチュートリアルの前

ところ:東京大学駒場キャンパス(京王井の頭線駒場東大前駅すぐ)

対象者:MRI解析経験者、CUI (MATLAB, Bash, R, Python, …)で統計、解析等の経験がある方

定員:40名

内容:フライヤーをご確認ください

費用:無料(ただしPC等は各自持参ください、参加予定の方は事前にVirtual Box等のインストールが必要です)

申し込み方法:右のフォームよりご登録ください(東京大学Google form

定員につき締め切りました。ありがとうございました(12月15日 小池)。

コメント

1. […] 関心ある方は、こちらをご確認ください。 […]